Krakatau Night Fashion Show by BRIZKIE – Krakatau Festival 2014

Siapa yang belum lihat foto-foto Krakatau Night 2014 dalam rangkaian penutupan Krakatau Festival 2014?

Ini foto-fotonya. Sempat mengira acara ini open for public eyes dan semua fashionista Bandar Lampung bisa menikmatinya, tapi ternyata khusus undangan ya. Yah, yasudahlah, mungkin eksklusifitas memang masih jadi kebutuhan. Terus terang, panitianya masih banyak kurangnya dibanding lebihnya, terutama di bagian prepping, information, scheduling, dan lain-lain, tapi mungkin karena faktor pengalaman.

Misalnya, I’m a part of the show, tapi gak dikasih daftar itinerary jelas. Gak dapat seat, we just wait in the room. Sejujurnya ini aneh, karena desainer itu bukan entertainer, tapi creative entrepreneur. Waktunya banyak yang mulur dari jadwal. Desainer gak bisa menentukan sequence model yang keluar, dan siapa pakai baju yang mana. Model masih kurang profesional dari segi waktu, manners, stances, juga postur. But yeah, they’re not models, professionally, they’re Muli Lampung. Kalau di Jakarta, itu sejenis None Jakarte gitu. Tapi banyak Muli yang masih baru dan pelajaran modelling-nya mungkin masih belum tamat banget. Who am I to whine. I can’t even walk straight.

Tapi overall, I enjoy the night quite much. Silakan dinikmatin baju kasual ready-to-wear dengan sentuhan sulaman Tapis cantik dari kami. It was a wonderful evening and the poolside of Sheraton Hotel Bandar Lampung helped the ambience. I want to make it look chic and simple, and modern-ish, so the models walked along with L’Apputamento by Ornella Vanoni and Carmen Consoli serenading in the background. Sempet nanya dapat musik apa waktu sedang latihan blocking (yang baru dilakukan 2-3 jam sebelum acara), dan panitia cuma mangap-mangap aja, so I whipped this song quickly because I always had this secret ambition to have this song on one of my show. Felt like I’ve brought Lampungnese Tapis to some Italian riverside. Happy feels.

Untuk yang mau lihat langsung, kami ada gelaran di Jakarta akhir Oktober 2014 nanti. Stay in tune.

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

Tribuana Ardhia Garini, Runner Up 1 Putri Pariwisata Indonesia 2013, hosting Krakatau Night wearing BRIZKIE by Zea Zabrizkie's 2013 collection.

Tribuana Ardhia Garini, Runner Up 1 Putri Pariwisata Indonesia 2013, hosting Krakatau Night wearing BRIZKIE by Zea Zabrizkie’s 2013 collection.

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

With Mr. Sapta Nirwandar, the Vice Minister of Ministry of Tourism and Creative Economy of. The Republic of Indonesia.

BRIZKIE by Zea Zabrizkie

visit our site and follow our IG @zeabrizkie for fashion stuffs!
150525113058_newlogo-POLKAlight

2 Komentar

  1. Keyko Ditami said,

    September 11, 2014 pada 7:05 am

    Gue mau liat yang di jakarta plis!!!

    • September 11, 2014 pada 9:43 am

      Let’s, Key. Bukan show sih, cuma bazaar, sama ada style competitionnya di penutupan. Ntar tanggal aku kaci tau :*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: