Balada PETERPORN antara Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari

Ariel Peterpan ngeluarin koleksi terbaru, bukan lagu, tapi video.  Sayangnya, belum sempet saya liat si video, udah di banned aja.  Hahaha ..

Gara-gara kecurian harddisk eksternal, nama baik Ariel Peterpan luluh lantak.  Yah, walaupun saya juga belu pernah menganggap Ariel baik-baik sih kalo melihat pengalaman dia dengan wanita.  Dulu sempat ada isu dengan Andhara Early, belum selesai isunya, Sarah Amalia, sang mantan istri, menuntut adanya ijab kabul karena jabang bayinya sudah menendang-nendang minta dikenalkan pada ayahnya.  Sudah jelas, bahwa Ariel adalah salah satu penganut FREE SEX.

Kali ini juga terulang kasus berlapis.  Belum selesai kasus video yang muncul paling awal, yaitu dengan Luna Maya, muncul lagi video Ariel dengan Cut Tari.  Kedua wanita berkelit dengan mata berkaca-kaca menahan malu.  Roy Suryo memilih diam, mungkin karena kali ini kebenaran terlalu menyakitkan untuk diungkap.  Silent consensus Om Roy bikin thread kaskus yang bilang kalo itu 99% ‘mirip’ Luna Maya dan Ariel makin menjadi-jadi.  Postingan ahli telematika dadakan juga makin banyak, salah satu sumber saya disini .  Kalo saya bisa SMS Luna Maya atau Cut Tari, saya suruh mereka suap aja itu Om Roy biar ga bikin publik curiga, bilang aja videonya PALSU gitu, Om Roy.

Heh, belum selesai lagi itu dua kasus, muncul lagi sederet nama wanita cantik yang langsung bikin downloader film biru se-Indonesia berdebar-debar menanti uploadan sang pencuri harddisk.  Wanita tersebut antara lain Melly SHE, Ratu Felisha, Sarah Amalia, Aura Kasih, dan bla bla bla, yang pasti tidak ada Ziggy Zeaoryzabrizkie di antaranya.  Saya tidak tahu mau menyalahkan Ariel yang bodoh sekali dalam menyimpan barang-barang seperti harddisk yang memuat video pribadi atau karena bodoh sekali masih harus menyimpan video seperti itu (padahal kalau mau mengulang kenangan kan tinggal SMS aja para wanita itu); atau menyalahkan para wanita yang mau bugil di depan kamera; atau mau menyalahkan saja semuanya sekalian karena terjerat hawa nafsu badaniah ?  Wah, pasal berlapis !

Indonesia oh Indonesia, baik pejabat sama selebritisnya sama-sama tukang berkelit kalo dimintai pengakuan.  Sama-sama bobrok moralnya, sama-sama parah kinerjanya.  Bukan saya bilang si Ariel teh lagunya ga enak, sebagai musisi dia cukup membanggakan, sebagai public figure, dia belum pernah menjadi sosok panutan saya.

3 Komentar

  1. lumansupra said,

    Juni 9, 2010 pada 2:23 pm

    “Postingan ahli telematika dadakan juga makin banyak…”

    walah-walah…

  2. imarvic said,

    Juni 9, 2010 pada 6:33 pm

    Iya tuh makin banyak aja pakar telematika yang bermunculan, tapi baguslah pertanda Indonesia dah melek teknologi dan juga kreatifitas untuk memvideokan sesuatu yang pribadi yang kemudian dipublikasikan. Thank’s

    hahaha ..
    itu mah over-kreatif publikasinya😦

  3. November 16, 2010 pada 2:16 pm

    Very detailed post can i translate into German for my blogs visitors? Thanks

    it would be an honour😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: