Budaya PLURK

Ketularan nge-PLURK, ga ada yang invite, taw-taw aja sign up. Pengen…

Hahaha…

Masih sepi si plurknya Zea. Monggo di klik, ada link di foto yang ditempel di ujung post, tar di add yo.

What is Plurk?

Noun. plurk (plüer-kh) – A really snazzy site that allows you to showcase the events that make up your life in deliciously digestible chunks. Low in fat, 5 calories per serving, yet chock full of goodness.

Verb. plurk (plüer-kh) – To chronicle the events of your always on, action-packed, storybook, semi-charmed kinda life.”

Begitulah jawaban yang gwe dapet dari web-nya. Ngapain aja kah kita di PLURK. Simpel sih, sama aja kayak networking site yang laen. Buat profile, cari temen. Bedanya, disini kita dapet karma points tiap nambah temen dan kita KUDU buat shoutout yang ngegambarin feeling atau kegiatan kita dan nanti temen-temenmu ngerespons. Shouout ini yang jadi jiwanya PLURK, jadi kayak nge-blog versi 250 karakter. Hehehe…

My Plurk Profile

My Plurk Profile

24 Komentar

  1. Muda Bentara said,

    September 6, 2008 pada 10:46 am

    Wahhh si eneng ketularan plurk juga…… wahhhh bahayee neh
    salam kenal ya neng …

  2. kidungjingga said,

    September 6, 2008 pada 2:53 pm

    waahhh… ada yang baru lagi..
    ato sebenernya dah lama, cuma aku aja kali ya yang ga tau…? ck…ck… tinggal dimana sih aku…?

    ikutan zea ga ya… mmmhhh…. ntar deh kalo koneksi inetnya udah agak2 cepet… skrg2 sih, sumpah bikin darah tinggi nih koneksinya….

  3. katie4zee said,

    September 6, 2008 pada 3:16 pm

    @muda bentara
    iya nih, tertular!

    @kidung jingga
    wahh,
    aku juga ga taw lama apa baru nih,
    cuma liat rame aja tuh yang ngoceh plurk di wordpress,
    karena widgetnya bisa link kesini…

    aih, bener banget nih,
    disini juga lemot bgt!

  4. utchanovsky said,

    September 6, 2008 pada 4:27 pm

    Pada banyak yang ngomongin, apaan yah…

    “Sekali mencoba, hidupmu rusak selamanya. JAUHI PLURK, eh NARKOBA”
    :mrgreen:

  5. katie4zee said,

    September 6, 2008 pada 6:56 pm

    @utchanovsky
    beneran nih, disamain sama narkoba?
    wah, aku ditangkep gak ya kalo nge-plurk?
    tar ky Sheila Marcia… terjerumus pergaulan nih…

  6. masmoemet said,

    September 7, 2008 pada 2:17 am

    waaaaaaaaa plurk … sampe saat ni ttp lom paham musti gmn sama si plurk itu …

  7. lumansupra said,

    September 7, 2008 pada 3:18 am

    jadi pengen iseng2 coba…
    lumayan…

  8. September 7, 2008 pada 5:14 am

    coba jangan ya?😀

  9. Catra said,

    September 7, 2008 pada 6:30 am

    heii,,, hati2 lho, plurk itu ibarat candu, berbahaya

  10. Muda Bentara said,

    September 7, 2008 pada 9:32 am

    Hti2 yah …. bisa bikin bego loh….

  11. dianseh said,

    September 8, 2008 pada 2:47 am

    welcome to plurking .. peace!

  12. gapentingbanged said,

    September 8, 2008 pada 4:43 am

    aku ju9a ketularan plurk nehh,..user kamu apa??aku add ya,..
    aku : http://www.plurk.com/user/TanTieOnPLuRk...

  13. September 8, 2008 pada 6:30 pm

    huehue..bru ngeplurk iah dhe?!..
    *duch adhe brasa tua gw*

    silahkan add..
    btw,mu di link balik gag niyh..
    mumpung lgiy bae..😀

  14. rifai said,

    September 9, 2008 pada 5:28 am

    add saya donk ,
    http://www.plurk.com/user/tentangrifai

  15. rifai said,

    September 9, 2008 pada 5:37 am

    udah aku add… di approve yaa….

    thx

  16. nindar said,

    September 9, 2008 pada 2:35 pm

    sungguh menarik dan cuup berkesan

  17. heroine19th said,

    September 9, 2008 pada 2:51 pm

    tman2 aku pusing ng.plurk ..

  18. johanes iwan said,

    September 11, 2008 pada 3:39 am

    Plurk is a social journal for your life. Tired of your existing Social Networks? Share your life easily with friends, family and fans. …

    ->Pusing gw kebanyakan socaial network! kalo mau ya mending yang spesifik aja dah.

  19. cantigi said,

    September 11, 2008 pada 8:33 am

    plurk?

  20. ulan said,

    September 15, 2008 pada 4:58 am

    udah pensiun nge plurk saya mbak..

  21. AnakPintar said,

    September 15, 2008 pada 8:08 am

    wah. di kelas gw plurk sudah menjamur sampai panuan. gag aktif gag eksis. capek sekali plurk ini.

  22. katie4zee said,

    September 16, 2008 pada 7:31 am

    @masmoemet
    Mumet bgt ya,mas?
    Hehe..

    @lumansupra
    Iseng-iseng berhadiah nih..

    @achoey
    adiktif loh!

    @catra
    iya nie,ky snack keju..

    @mudabentara
    kl bego udah bawaan lahir koq..🙂

    @dianseh
    peace jg,mba..

    @gapentingbanged
    klik aja link gbrna,ato yg di blogroll.

    @troublemaker
    aduh,terima kasih sekaliii..

    @rifai
    iya,tar difollow deh..

    @nindar
    makasih iyo..

    @heroine19th
    ga canggih ish tmn2 kaw.

    @johanes iwan
    tapi masi aktif nie social networkingnya.Hehehe..

    @cantigi
    saya tetep setia koq ma macroblog.

    @ulan
    wah,koq pensiun,mba?

    @anakpintar
    wah,panu??
    Pake kalpanax dumz!
    Kl ga sembuh,dikerok ajjah..

  23. triy said,

    September 24, 2008 pada 5:43 am

    salam kenal ya mbak zea… suka juga yah dengan hal-hal yang berbau misterius. he…he…

  24. katie4zee said,

    September 24, 2008 pada 6:23 am

    @triy
    salam kenal jugax.
    mbak?
    seriusan??
    jgan gitu ah,
    gwe masii 19 taoon.
    huhu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: