menyambut JAPAN.h.o.l.i.c BEM FH UNPAD

Seneng banget deh, biarpun gwe bukan anggota BEM, tapi temen-temen nyuruh gwe jadi KaDiv dekor. Udah gitu mereka approve desain logo en sekaligus desain kostum panitia yang gue buat. Rencananya sih yang cewek pake yukata modifikasi gwe, yang cowok pake haori. Semua warna merah, khas anak hukum.

Temanya Natsu Matsuri alias Summer Festival, jadi rada repot nih nyulap aula kampus jadi arena jualan takoyaki. (lhooo??) Buat yang tertarik, bazaar ini dibuka awal Desember 2008, tapi tanggalnya belum fix. Tarif masuk belum ditentuin, tapi yang jelas gak lebih dari lima ribu dan cuma ada satu hari itu loh!

Dan rencananya kami juga Insya Allah mau buat lomba cosplay, kalo dana memungkinkan. Jadi, siap-siap aja liat invitationnya yah!!

Gwe kasih liat deh logonyah, tapi udah dikompres, aslinya sih bisa diprint segede papantulis. Hahahha…

Logo Japan.h.o.l.i.c

Logo Japan.h.o.l.i.c

*banzai*

8 Komentar

  1. hmcahyo said,

    September 6, 2008 pada 1:16 am

    selamat dah bergabung di IBSN😀

    tapi link belim diupdate – soalnya masternya lagi sakit😀

    met puasa aja…

    salam dari malang😀

  2. katie4zee said,

    September 6, 2008 pada 6:02 am

    @hmcahyo
    wah kasian,
    puasa-puasa sakit.
    kemarin saya juga drop,
    tapi ga sampe parah sih.
    ehehe…

    salam balik buat malangnya mas…🙂

  3. heroine19th said,

    September 7, 2008 pada 6:32 am

    kren yh logo.nyh..
    *iri*

  4. rifai said,

    September 9, 2008 pada 5:36 am

    liat design kustom panitianya donk sis….

  5. Edwards said,

    September 16, 2008 pada 4:59 am

    Ah sayang sayanya ga bisa ikutan. Padahal lagi doyan jejepangan juga nih, ketularan orang😛

    Oh ya logonya bagus. Warna merah itu pas nuansanya dengan Jepang—bendera “matahari terbit” nya. Gak salah tuh si BEM milih logo ini🙂

  6. katie4zee said,

    September 16, 2008 pada 7:53 am

    @heroine19th
    huh,
    my ordinary work.
    *ngupil dg gaya bangga*

    @rifai
    kalo kostum,
    off the record nie smp hari H..

    @edwards
    wah,
    sayang bgt ya..
    pdhal ada rancangan acara baru lho,
    bikin rumah hantu.
    makasih..

  7. vye_ro temandmu tercinta said,

    Oktober 17, 2008 pada 3:28 am

    Ehem…
    sbg SEKUM acaranya…
    hahahaha
    ze, proposal gw kgk diterima ma bu PKK trus !!!
    lo tau lah sape…..

    Bete abis…
    soal logo, gw lho yang ngusulin logo lo aj yang diterima
    hoho….

    minna_san minta restu dan doanya biar acaranya lancar amien….

  8. katie4zee said,

    Oktober 19, 2008 pada 3:11 pm

    @via
    woy woy sekum numpang nampang,
    lo lawan makanya kesewenangan si ibu pkk ntuh!
    ckckck.
    ganbatte semua!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: