she was a smart girl, but she fell in love

Kalimat yang bagus, quote gue pungun dari movie SEX N D CITY.  Hehehe…

Bener gagg sih lo dibegoin cinta?

 

Let’s see, dirimu adalah (misalnya) cewek multi talent yang punya segudang prestasi yang gagg nyambung – sains, sastra, debate, speech, essay, art, design -, semuanya lo dapetin.  Di kampus lo cewe eksis yang serba bisa, lalu tiba-tiba kamu menghilang.  Kehidupan sosial lo antara ada dan tiada.  Karena lo udah punya pacar, sebutlah pacar lo ini posesif en egois.  Dya gagg mao liat lo “lebih” dari dia, dan lo nurut, lo tutup diri lo dari segala kemungkinan lebih menonjol dari dia dan menutup pintu lo buat cowok manapun juga yang MUNGKIN lebih baik.

 

yah, lo dibegoin sama cinta.  Dan gue juga dibegoin sama cinta.  Tapi untungnya, sekarang gue udah mulai bisa ngebegoin cinta.  Hehehe…  Caranya?

Oww, I can’t really tell you sih.  Kuncinya, cari keseimbangan sama pacar lo.  Gimana en apa maksudnya, gwe gagg bisa bener-bener jelasin (mungkin ROY SURYOU TAU *gag nyambung*), but you’ll know in time..

7 Komentar

  1. INTAN said,

    Agustus 10, 2008 pada 9:34 am

    visit to my blog yagh’ ^^

    salam kenal

  2. heroine19th said,

    Agustus 24, 2008 pada 12:25 pm

    when will my time come?
    bneran udh brhasil tah kao?

  3. katie4zee said,

    Agustus 26, 2008 pada 3:18 am

    @intan
    wah,multiply ya?
    Sorry gagg bs blk komen,
    gagg punya akon disana.. ^^

    @heroine19th
    mousukoshi,imouto-chan..
    hmm,soal itu..
    silakan coba SMS mama laurent..

  4. heroine19th said,

    Agustus 27, 2008 pada 3:30 am

    apa sih .

  5. katie4zee said,

    September 2, 2008 pada 4:09 pm

    @heroine19th
    wutt epha!

  6. heroine19th said,

    September 5, 2008 pada 10:22 am

    APA?!!
    eva?!!

  7. katie4zee said,

    September 5, 2008 pada 4:37 pm

    @heroine
    begox ah,
    sama aja kayak disuruu cari ge ge ge no kitaro,
    mala ngetik wentz eiji,
    trus ngotot blm jam 5…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: