PALM AWARDS is now OVER

Huhuhu…

Rancangan gue dilikuidasi. hehehe…

Gak papa sih, gue gagg rugi2 amir, cuma aja sedih sih. I was financially ineligible. Ow ow ow, I didn’t have any idea itu lomba bener-bener buat orang yang kurang mampu gituh!

Anyway, congrats buat para juara. Buat mba Agit (#1), Alvin (#2), Andika (#3), en mba Risma (fave); keep on the good work yiah, bae-bae di La Salle, jangan sampe drop out! Buat yang laend, jangan putus asa!! Masii bisa ikut lomba lagi kuq.

Esp buat Alvin, awas lo yah, ngerjain gwe!  Trus buat Arief, aih dirimu.. penyebabkuw dipanggil JUPPE.  Buat Irma-quw, aku bingung soal magangmu di Bandung, but keep on looking lah gwe.  Huhu…

numpang keren sama bajunya Harry Dharsono

numpang keren sama bajunya Harry Dharsono

By the way, karena Yang Mulia Rhyo terus ribut soal fotonyah, gue masuppin deyh ke PHOTOBUCKET, ntar klik aja link yang ada di akhir post yah. Cerita detail menyusul, gue mo ngerjain paper. Back to real life, bo. No more designing, all there is … law faculty living. Hahaha!

link to photobucket-
PALM AWARDS PLAZA SENAYAN 2008
Fotonya udah gwe aplot koq!

21 Komentar

  1. alvin said,

    Juli 23, 2008 pada 11:46 am

    zeeee…

    thanks ya bu udah cantumin nama gw di blog loe..

    pokoknya besok cuma loe pengacara yg bisa ngrancang baju…

    muachhhhhhh….

  2. AnakPintar said,

    Juli 25, 2008 pada 10:52 am

    Loh? Jadi Didiskualifikasi? Kata Adek mu family kk zea protes?
    Hohhhh. Sayang yah.
    isn’t it great? Back to your great real life?
    Keep fighting.

  3. katie4zee said,

    Juli 29, 2008 pada 1:37 am

    @anak pintar
    ah,no problemo
    yg penting khan pngalamannya.
    Ohoho..
    Iyapz,ngapalin pasal lagi..
    Tapi lagi cari kursus jahit.. ^^

  4. katie4zee said,

    Juli 29, 2008 pada 1:46 am

    @alvin
    hoho,
    amin ya amin,cinta..
    Blm sukses nie gwe ngaplot foto,
    ni aja gw ol pk henpon,
    ngaco tuh pc gw.
    Hix..
    Kanker jempol deh.
    Hehe..

  5. AnakPintar said,

    Juli 30, 2008 pada 5:54 am

    Zeee. Walking to the top nih.
    Les jahit apa? Masih mo mendalami les jahit gigi? Gigi adek sendiri di jait. huhuhu.

  6. katie4zee said,

    Agustus 2, 2008 pada 4:18 am

    @anakpintar
    mw blajar jahit kulit.
    Utk menjahit mulut yg rese,
    utk menjahit pantat biar ga tjadi kasus ryan lagi.Wkwkwk..

  7. AnakPintar said,

    Agustus 3, 2008 pada 5:16 am

    wah… Cita” anda menjadi Pasien RSJ sangat mulia!

    Wkwkwkwkwk. Takut saya di kutilasi sama ryan.

  8. heroine19th said,

    Agustus 5, 2008 pada 2:36 pm

    adjoe .
    emg klo pantat.nyh dijait bs trhindar dr ryan yh..?

    *trima kasih untuk jaitan di gigiku*JITAK*

  9. katie4zee said,

    Agustus 5, 2008 pada 5:18 pm

    @anakpintar
    ohohoho…
    pernah ditawarin sih BEASISWA gitu
    masuk RSJ.
    tapi males aja,
    banyak orang2 yang lebii membutuhkan dari saya… ^^
    owww, kutilasi…
    gergaji aja kutilnya. SEMBUH lho!

    @heroine19th
    insya allah,
    kita sebagai manusia hanya bisa berikhtiar,
    lalu bertawakal…
    mudah2an dijauhkan dari ryan.

    *sama2. *NGABUR*

  10. meronia said,

    Agustus 9, 2008 pada 3:07 pm

    Ajoe, aku lapar…

  11. katie4zee said,

    Agustus 10, 2008 pada 8:22 am

    @meronia
    ah, kebetulan akko baru ngegoreng tahi kutchink…

  12. meronia said,

    Agustus 17, 2008 pada 3:45 pm

    @ adjoe
    Oh, aku ingin sekali mencicipinya
    Ajo kapan pulang?
    Bawakan Okiso ‘ 3’

  13. katie4zee said,

    Agustus 26, 2008 pada 3:19 am

    @meronia
    ow,okiso iz not going anywhere..
    aq gi koleksi yakitate!

  14. meronia said,

    Agustus 31, 2008 pada 2:51 am

    @ adjoe
    Aish, yakitate!!
    saya mao beli, tapi wakto sadar dah mpe num 4
    bagus taq?
    ceritanya bikin2an roti doang apva ad yg lain sih?

    Okisookisookisoo

  15. katie4zee said,

    September 2, 2008 pada 4:05 pm

    @meronia
    bagus, lucu bangedd…
    buat roti doang sih,
    tapi lebay bangedd ngelebihin Master Cooking Boii.

  16. meronia said,

    September 3, 2008 pada 3:11 am

    @ adjoe
    Kok bisa sih ada yg lebih lebaii dr dia?!

  17. katie4zee said,

    September 3, 2008 pada 4:16 am

    @meronia
    ah, komik…
    ada yang lebii lebay lagi loh dari love KM
    First Boyfriend…
    “hashimoto….”
    “eh.. eh.. chiriko…” *blush*

    Hidup komik norak!

  18. meronia said,

    September 3, 2008 pada 12:37 pm

    Kasih ajah tuh k emba
    Dy mah seneng komik Nora Yones

  19. katie4zee said,

    September 3, 2008 pada 3:51 pm

    @meronia
    ah, dya memang tida bermutu
    *ajep2*

  20. rofi said,

    November 9, 2008 pada 1:45 pm

    lAM KENAL

  21. katie4zee said,

    November 10, 2008 pada 11:44 am

    @rofi
    sama2 iio!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: