PALM AWARDS is coming!

Ga da kerjaan banget ni hari.

Pulang kuliah, ngepost post yang blm sempet disempurnakan, baca buku, ngabisin cemilan, ngutak ngatik limewire.  Pusing mikirin besok masi mu ngerapiin baju yang dipake buat lomba.  Lagian ada angin apa sih para Fashion Freak di La Salle itu milih gue jadi finalis?

Gila, apa???!

Gue gagg ngerti cara ngejait, bu.  Ceritanya gue disuruu nyokap gue coba gambar aja gitu, lalu gue gambarlah.  Lagian nyokap gue semangat banget ngeliat tuh lomba, apalagi di Plaza Senayan, sekalian belanja (wait, itu sih gue).  Melihat perbincangan mengenai fashion designing contests, gue menyimpulkan untuk bikin sesuatu yang couture.  Tapi melihat harga bahannya yang WUHUUUU!, gue agak menjadikan rancangan gue prep a tote (gitu bkn ya nulisnya) alias ready to wear gitu kira-kira.

Tapi tetep aja kepentok dengan masalah gue ga bisa jait.  I mean, gue bisa kalo cuma ngecilin baju, masang kancing, bikin baju boneka ato apa.  Tapi haloo?  Buat lomba desain, gue butuh tangan yang lebih ahli.  Terpaksa gue nyari penjahit (bukan penjahat), dan seperti yang lo tebak, sang penjahit langsung nempilin ekspresi WTF (what the f**k???!) waktu liat rancangan gue.  Dan tentu aja sepanjang proses menjait gue mendengar kalimat nyebelin yang kira-kira berkesan seperti “biasanya ga kayak gitu loh”.  OF COURSE!

Yang anda jahit itu bukan baju BIASA.  Gimana kalo dia didatengin Vivienne Westwood, trus suruu bikin baju yang gagg keruan gitu bentuknyah???  Aww, pokoknya gue HARUS belajar jahit, menang gagg menang tuh PALM AWARD s**lan!

14 Komentar

  1. yusdi said,

    Juli 15, 2008 pada 12:57 pm

    wah suka fashion ya…..tetep semangat deh….

    salam kenal😀 …

  2. katie4zee said,

    Juli 15, 2008 pada 1:24 pm

    @yusdi
    hehehe..
    gagg juga sih,
    tapi alhamdulillah lolos. ^^

  3. kidungjingga said,

    Juli 16, 2008 pada 5:51 am

    ternyata ada yang pengen belajar jait juga nih….
    sama, tapi g pernah kewujud nyampe hari ini…

  4. Edi Psw said,

    Juli 16, 2008 pada 6:15 am

    Kursus menjahit dulu aja.
    Ntar kalau ada event serupa, udah siap.

  5. chic said,

    Juli 16, 2008 pada 1:38 pm

    weeew.. bisa desain baju? order aaaah.. hihihi

  6. Edi Psw said,

    Juli 17, 2008 pada 12:36 am

    Dicoba sebisanya aja. Nanti lama-lama bisa sendiri.

  7. hadi said,

    Juli 17, 2008 pada 4:10 am

    ya iya lah bro, lo yg kepilih… secara, coba aja lo liat cermin di kamar lo. lo tatapi secara seksama trus lo pertimbangkan lagi sediri apakah lo cucok or gak buat di jadikan finalas dalam fishion tersebut.

    kalau boleh jujur, lo sendiri ngeharapin buat jadi jawara khan? “huehehehehe”

  8. AnakPintar said,

    Juli 19, 2008 pada 9:04 am

    wow kakak wow.

    hebat!

    Kalo udah jago jaitin buat adeknya. Biar saya bisa lihat.

  9. katie4zee said,

    Juli 20, 2008 pada 6:42 pm

    @kidungjingga
    iiah nieh, dendem!
    pokokke harus belajar!

    @edi psw
    amiiin..
    mudah2an sempet buat ikut lombanyah ESMOD

    @chic
    waduh,
    masih begox bangedd,
    blom berani nerima pesanan. ^^

    @hadi
    haha…
    I’m financially ineligible sih buat beasiswanya.
    hehe…

    @anakpintar
    udah koq,
    tuh liat giginya udah tak jaitin!

  10. underiez said,

    Juli 22, 2008 pada 7:49 am

    jait baju dan celana satu setel berapa?? hehe😀

  11. carra said,

    Juli 22, 2008 pada 8:12 am

    hehehe😀 ayo semangat !!!!

  12. katie4zee said,

    Juli 22, 2008 pada 3:32 pm

    @underiez
    waduh,
    tergantung bahan en model.
    hehe.

    @carra
    tengkiuw yiah!!

  13. alvin said,

    Juli 23, 2008 pada 11:36 am

    zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    cayooooooooooooo!!!!!

    thanks ya coffeenya…

    muanthabbb!!!

  14. katie4zee said,

    Juli 29, 2008 pada 1:51 am

    @alvin
    aduh,
    masii inged aja soal si kopi.
    Tapi gwe ngambek ah,
    masa lo gagg make over bareng gwe?
    Bete ish..
    Pk ngjain pula,
    khan ktauan gwe ngefans ma elo..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: