FIERCE! …siriano’s geek…

Akhirnya Christian Siriano menang emang udah lama sih Project Runway tamat, gwe baru sempet aja ntn sekarang. Emang season 4 ini tough bangedd.

Buat yang gagg tao Christian Siriano, he’s a sassy fashonably-fierce-emo-geek pemenang season 4 PROJECT RUNWAY, dan entah krn he’s so sophisticated ato cuma karena he’s cute (which I think he IS both), jadi amat sangat populer. Baru-baru ini dia disewa Bjork en Victoria Beckham, Puma, juga Ugly Betty untuk kostum castnyah. He even hired by Gaia Online to design some prom outfit for avatar. Dan gue udah punya satu, it was expensive!

Dia kontestan paling muda, waktu itu dia 21 tahun ((born November 18, 1985 in Columbia, Maryland) and he ‘s from and raised in Annapolis, Maryland. Dya campuran Itali en Jerman, so cute. Kata favoritnya itu FIERCE (juga HOT MESS) dan itu dya gunakan untuk menggambarkan sesuatu yang amazing, like anything!

Christian Siriano

Dya terkenal sama omongan FIERCE-nya, baju khan kaos nuansa biru plus VEST, rambutnya yang luarrr biasa unik dan udah jadi trade mark dia bangedd sepaket sama kacamatanyah (sampe pernah ditiru Pete Wentz) dan rancangan yang very very very sophisticated! Kata adek gwe sekilas dia mirip Mikey Way dari MCR. Well, he is looking like Mikey Way in this picture.

Khas rancangan dia itu hmmm… menurut gue very Anglo-ish trus he’s definitely into RUFFLES!

Dya pernah kerja buat Stila, Vivienne Westwood (yang selalu jadi inspiring designer dia), en Marc Jacobs. He has a tattoo of a squid and an octopus on his right arm that he has said is “a tribute to Maryland and the sea life”. His love of the water and sea life can also be found in a rare series of paintings. Sayangnya, sesuka apapun kita sama dia, he’s been dating New York nightlife photographer and musician Brad Walsh since November 2007. That’s definitely SO GAY.

Tadi ntn reunion-nyah, lucu bangedd. Hha, dya disindir soal kebiasaanya ngomong FIERCE. Trus rambutnyah, gwe inget dia bilang gini “my hair is fierce, fabulous, and all of above” trus sambil muter pala dya bilang “this is party, this is business, and this is my whole money-maker face”. Haha.

Gokil yah, dya bisa menang, padahal dya paling muda!
I wanna be sumthin like that. Gak cuma karena dia cute, tapi emang dia itu GREAT and SOPHISTICATING!!!
Go Siriano Go!

I love you, well.. I’m here if you change your mind about your sexual orientation.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: