simelekete!

Y ilah ya ilah ni hari, panas banget.

Gue kira cuma di Lampung doang yang panas. Gara-gara panasnya terjadi conversation error waktu kuliah HAPER, so pastinya lagi diskusi kelompok. Gara-gara gak da yang perlu didiskusiin lagi, secara suruh diskusiin kerangkanya lha ini makalahnya udah jadi, naaah kelompok gwe ngegosip aja kayak arisan bau. Pertama-tama mereka membahas potongan rambut gue.

Rambut gue dipotong pendek bagian depan doang, jadi kalo gue kuncir, keliatan kayak rambut pendek. Jadi berkatalah mereka…

dwi : “rambut lo lu apain zee? aneh amat, nyaingin nyokap lo yah?”

gue: ” wi, lo sendiri kayak ariel diblow pake jet ah.”

santi: “iya nih, gue liat rambut lo kayak jaman mayumi itsuwa gitu deh” (ngasal)

gue: “ini nih ngikut tren komik hell girl, biar gue mirip enma ai!”

santi: “hah, shoujo ai??!”

co kelompok sebelah: “syapa ngomongin hentaii?”

Ngaco bangett. Sama aja kayak waktu gue pertama dapet hadiah gelang dari cowok gue, trus di angkot dengan pedenya gue pamer tuh gelang, sok2an jadi kamen rider. Berhubung baru ngemengin hal-hal seperti tadi yah, gue bukannya teriak “hanshin”, gue malah teriak “hentai!” dengan pose tolol Tokyo Mew Mew. Ya oloh, temen gue pada melotot semua, untung isi angkot laennya ibu-ibu yang cuma senyum, palingan dia ga ngerti hentai. Cuma aja dia miris ngeliat mahasiswi masa kini, back to kamen rider. Huhuhu…

Buat yang gak tau hentai, itu tuh komik ato anime porno gitu deh yang kebanyakan alur ceritanya hardcore banget, perkosaan lah, inses lah, malah paling banyak diperkosa alien tuh yang tentakel gitu. Halah, gak worth nonton lah, bagusan juga Sailormoon. JIJIIIK !

Tapi walau bagaimanapun, hentai salah satu pendekatan yang baik untuk ‘sex education’ anak-anak yg masih ngeri ngeliat yg asli. xixixi… (ketawa yang lagi in sekarang)

11 Komentar

  1. mifka said,

    Juli 4, 2008 pada 10:13 pm

    makasih udah berkunjung.šŸ™‚ mm, dikau imut, jadi greget ni….

  2. yadhisan said,

    Juli 8, 2008 pada 6:59 pm

    hahaha lucu…

    ada ada aja.. mangnya suka baca hentai yah???

    ih ntar laporin mamah lo…

    hehehe

  3. katie4zee said,

    Juli 9, 2008 pada 9:29 am

    gagg suka sih,
    cuma kalo kebetulan ada,
    mengapa disia2kan??

    xixixi…
    jangan diadukan pada ibuku dumz,
    tar dya pinjem,
    lama balikinnyah!

    wakakakakakak!

  4. rifer said,

    Juli 12, 2008 pada 2:29 pm

    kebetulan ada, langsung yg edisi alien2 bertentakel lagi yach wakakakak….

  5. katie4zee said,

    Juli 13, 2008 pada 11:50 am

    @rifer
    huhuhu…
    jangand begitu iyh,
    saya ini wanita baik2.. ^^

    wkwkwkwk.

  6. Jiwa Musik said,

    Juli 14, 2008 pada 3:09 pm

    haiai??!!…..
    teh zea yg expert bangedd, ajarin dong gimana tuh ngemengin bokep , gwe gagg tao hentai, hardcore banget, yg gitu-gitu tuh

  7. katie4zee said,

    Juli 14, 2008 pada 3:13 pm

    @jiwa musik
    that’s not funny anymore,
    sounds like INSULT

  8. prita said,

    Juli 15, 2008 pada 6:42 am

    ha ha ha……

    it sounds so funny
    it seems mr jiwa musik either too shocked or too stupid so he merely just can copy paste from your words but he dont know the meaning of these words ha ha ha…..šŸ˜†

  9. katie4zee said,

    Juli 15, 2008 pada 7:17 am

    @prita
    someone stands on my side now i guess.
    hehehe.
    need a staff to understand the difference between joke n insult-wanna-be nieyh.
    hehehe…

  10. masami said,

    September 26, 2008 pada 2:00 pm

    konichiwa,honto ni ano hito hentai yo. hentai wa aneh indonesiago de ete imasu.demo kawaiiiiiiii.watashi wa ano ko sukidesu

  11. katie4zee said,

    September 29, 2008 pada 9:18 am

    ne,
    boku wa nihongo wo benkyoushimasu,
    kimi wa sudah pinter ne…
    boku wa hentai janai,
    shikashi…
    HAI!!
    Kawai desu…

    *giggle*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: