DUNIA, capek deh..

Jam 3 pagi, ga bisa tidur gara2 baru denger cerita tentang lagu GABY. Padahal lagunya bagus lohhh!

Kalo mu cerita lengkap, ikutin aja link inih | GABY – Tinggal Kenangan |, gwe maless ah ceritanya, tar gwe sedih lagi. Sumpah, ceritanya gagg serem2 amat, tapi sedih bangeeeetttt! Trus lagunya juga nelangsa banget gitu!

Liat2 bioskop, ada Kereta Hantu Manggarai lah. Parah lagi, ada film judulnya “Namaku Dick” dengan bintang Tora Sudiro yang covernya amit-amit mirip banget sama Hot Chick. Karena penasaran, gue cari deh reviewnya di internet. Ya oloh, si Tora bisa ngomong sama si *bipp*-nya. Boleee boleee.

Not actually original karena gwe pernah liat flash jebot yang nampilin video seorang cowok duet sama *bipp*-nya , saling ejek2an. Hehehe..

Tentang judulnya sih gue gak suka, karena itu vulgar banget. Oke gagg banyak orang tau kali ya kalo Dick itu artinya *bipp*, tapi secara harfiah bisa kita bilang kalo judulnya itu, sori midori aja, “Namaku Titit”. Ya oloh, astagpiruloh!

Heran, kenapa sih kita harus bikin teen sex movie jugax, tren American Pie khan udah lewat. Mana Ayat-Ayat Cinta juga lagi booming, heh, malah bikin film ginian. Mending bikin aja lagi pilem hantu gagg mutu ama pilem drama basi yang megelin leher kayak Eiffel I’m In Love.

Hah, sudah2 lagi ngomongin soal per*bipp*an. Udah kemaren gue pusing dengerin berbagai macam orang menyatakan hasil imajinasinya atas lagu Belah Duren. Trus juga temen2 gue sibuk ngemeng angka tujuh karena konon bisa nunjukin seseorang itu perawan apa gagg. Begox bangedd!

Heran deh, orang jaman sekarang itu menunjukkan seberapa gaulnya mereka dengan menunjukan bisa sampe seberapa vulgar mereka. Ngomongin kondom, free sex, dugem, alkohol, ciuman, bokepp, seberapa jauh pergaulan malam mereka, cerita seberapa parah pacaran mereka, nunjukin seberapa panas goyangan mereka, lomba bikin foto bokep sama pacar. Goblogg bin buyan tuh! Bahkan sampe temen gue yang berjilbab juga sering ngemengin bokep. Maunya apa sih?

Anak gaul itu bukannya anak yang supel, anak yang bergaul, anak yang banyak informasi gitu?

Gak peduli dandanannnya cupu loh, asal dia tau perkembangan dunia dan punya banyak orang untuk sharing info itu, gue rasa dia lah yang anak gaul. Bukan anak yang mudah di-GAULI atau sudah di-GAULI. Goblogg banget sih.

Apalagi sejak anak gaul mengeksklusifkan diri menjadi sebuah geng yang mereka anggep VIP, nah, di mata gue mereka makin jauh dari istilah gaul. Mereka cuma anak sok borju yang hedonis. Toh, kalo gue ajak ngemeng, horizon pemikiran mereka sempit banget koq. Musik terbatas pada satu jenis, pokokke musik dugem en sejenisnya. Suka banget hal berbau luar, tapi gagg bisa bahasa asing. Tau apa2 cuma setengah2. Misalnya diajak ngomongin penyanyi apa, mereka cuma tau hits-nya doang. jangan pernah ajak mereka bedah buku, karena mereka bahkan ga tau C.S. Lewis itu siapa. Jangan2 Tolkien juga ga tau…

Lebih baik gue gaul sama anak cupu yang bisa gue ajak ngomongin soal apa pun sampe tuntas.

Tuhan, selamatkan duniakuw dari anak-anak sok gaul yang gak gaul karena mengeksklusifkan pergaulannya atas nama kevulgaran!

11 Komentar

  1. heroine19th said,

    Mei 5, 2008 pada 2:05 pm

    kak .
    knp sadis gto?

    tp emg BENAR SEKALI hadirin skalian !

    knp yh musik ajeb2 thu jd MUSIK GAUL?
    kan gag enak didengerin bkali2 ..

    ngebosenin gto ..

    btw .
    [mikey is NOT DIE! uh .YET*]

  2. katie4zee said,

    Mei 5, 2008 pada 3:51 pm

    taooo.
    gimanah kaliii.

    biasa deh,
    anak gaul khan dunianyah harus gemerlapp.
    halah, TAHI ih anak gaul.
    kayak saya,
    anak cantik aja,,,

    alasssand!

  3. ajunkz said,

    Mei 6, 2008 pada 5:39 pm

    sempag:@

    kl mw posting yg bener!

  4. katie4zee said,

    Mei 7, 2008 pada 8:55 am

    oh yeah?
    gwe gagg baca tuh di terms n conditionnya,
    kalo bikin post HARUS BENER!
    suka2 gwe dunk.

    kalo komen di tempat orang tuh yang bener!
    TnC punya gwe tuh!

  5. cumiasoy said,

    Juni 5, 2008 pada 5:22 pm

    dugem …. gak pernah
    alkohol …. paling cuma buat bersihin luka
    musik ……. sukanya lagu melow and slow
    smoking …. strezz only

    si cupu baru comment…

    ^^

    gag penting banget ya comment na??
    hehehehehe..

  6. katie4zee said,

    Juni 6, 2008 pada 11:32 am

    @cumiii
    paling enak jadi anak cuppu,
    tapi cuma cuppu di luar.
    no problemo..

    hauu..
    kalo bisaa,
    smoking cuma buadd masak ajah,
    bikind daging assepp gituh.
    hehehe,,,

  7. meronia said,

    Juni 7, 2008 pada 4:21 am

    Gaul ntu artina…
    Gagal Ulangan…
    Maklu Milah…

  8. katie4zee said,

    Juni 8, 2008 pada 7:49 am

    @mero
    chetsy???
    huh,
    anakk es em pe.

  9. anakpintar said,

    Juni 23, 2008 pada 2:34 am

    Gaul itu..Malu! Malu ketika martabat bangsa dilecehkan.

    Gaul itu..Mencuri! Mencuri perhatian dunia.

    heh heh heh.

    Gaul itu Gaya Begajul.

    Baru tau ya?

  10. katie4zee said,

    Juli 2, 2008 pada 4:02 pm

    @anak pintar

    aduh, pintar deh kamu…

    GAUL itu MARAH,
    marah sambil ngejarahhh!!!

    aduh,
    enaknya kalo demo sambil ngejarah..
    *gagg nyambung

    GAUL itu GAYA BEGAJUL,
    hmmm…
    tergantung tren kali yah,
    sekarang trennya…
    GAUL itu GAYA JADUL

    wakakakak!

  11. Aan Fox said,

    April 30, 2011 pada 4:50 am

    gue setuju banget dgn postingan ini… very like this!!! gue bukan anak gaul yg hanya bisa ngikut dan jadi pembebek dengan budaya yang g jelas dan tidak bermutu seperti itu. dunia malam yg g jelas. kehidupan dunia tak didapat kebahagiaan yg hakiki, melainkan hanya untuk sementara waktu dan masa tua akan disesali.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: