PDKT sama MANTAN???!

Kemaren ngecek stats. OMG, blog gue ditemukan dengan keyword, cara PDKT sama mantan!

Sori, gue memang rada skeptis soal balikan. Kemungkinan balikan sama mantan itu gampang diitung, gini caranya:

  1. Kalo kita putus baek-baek, kemungkinan balikan kecil karena pada dasarnya putus baek-baek artinya “IT’S TIME FOR TUBBIES TO SAY BYE BYE” dan that’s it lah. Most probably udah sama-sama bosen, udah sama-sama mentok.
  2. Kalo kita putus gak baek-baek dan kita yang mutusin, sejahat apa pun kita mutusinnya, tunggu aja si doi membaik, kesempatan balikan lebih besar.
  3. Kalo kita yang mutusin dan si doi hepi-hepi aja, udah deh, dia emang ga pernah ngarepin lo.
  4. Kalo dia yang mutusin, masih bisa ditunggu, tapi kemungkinannya kecil

Balikan sama mantan tuh kuncinya cuma nunjukin bahwa kita udah lebih berhasil dari yang dulu, bahwa kita udah lebih baik dari yang dulu, bahwa sifat yang ga dia suka itu dah mulai pupus dr diri kita, dijamin mantan bisa mikir-mikir lagi koq.  Tapi, jangan ajak balikan mantan yang udah punya pengganti kita ya!

Trus ada keyword, cara biar disukain cewek-cewek. Hya ilaaaah, gampang amat, jadi aja lelaki!

12 Komentar

  1. Mpit said,

    Desember 7, 2008 pada 4:06 pm

    Tapi klo W msh synk mantn W,, truz W gag tau prsaan’a ma W gmn??

  2. katie4zee said,

    Desember 9, 2008 pada 7:01 pm

    wah,
    kalo soal perasaan sih jangan tanya saya.
    gwe cuma bisa kasih kalkulasi dan spekulasi,
    bukan ramalan . .

  3. Karina Arindita Sy said,

    Oktober 16, 2009 pada 9:51 am

    aq dah berusaha menarik perhatian dy lagi, tapi dia sekarang udh ada pacar. and dia prnah bilang ke aq kalo dy masih cinta sama aku walaupun dia sudah punya pacar.

    kalo udah punya pacar ya, jangan.
    kamu cuma nyakitin diri sendiri, dear.
    sekaligus nyari musuh.
    dan kata-kata yang dia bilang itu gombal.
    buat apa dia cinta sama kamu kalo dia udah ga mau milikin kamu lagi ?
    pengennya cuma biar sekali tepuk, dua lalet kena

  4. edwin said,

    Agustus 7, 2010 pada 6:58 pm

    tanks ea?

  5. edwin said,

    Agustus 7, 2010 pada 6:59 pm

    tp kalo dia udah skt hati?

    memang sulit,
    tapi kamu harus buktiin dong ga akan nyakitin dia lagi.
    dan dalam prosesnya kamu harus sabar,
    rela dicuekkin, dimarahin, disindir terus.
    tapi kalo memang sayang, harusnya bisa dong.
    GOOD LUCK🙂

  6. ciiccaa said,

    Maret 10, 2011 pada 7:16 am

    kalo sekarang mantannya dah berada di tempat yng jauh ma kita ?
    huh. lo balikan dya bisa mikir”nggak mau LDR gmn ?

    • Juli 5, 2011 pada 7:13 pm

      Soal LDR memang harus dibahas dulu sama pasangan,
      kalau balikan cuma untuk nantinya putus lagi dengan alasan jarak,
      yaaaah, kamu tahu deh apa yang lebih baik untuk kamu.🙂

      Good luck, dear.

  7. tya said,

    Desember 5, 2011 pada 1:27 pm

    dia mutusin q dg baik”,alasan’y dia ga mau jd musuh…n jarak jg yg bwt dia mtsin q. gmn tuh? bisa balik lagi ga yah??

  8. M.r X. said,

    Januari 22, 2012 pada 5:45 am

    dia mutusin gw ,,,alasannya di mau fokus belajar,,tpi setelah putus dia malah ngejauh dri gw,,/.

    gw harus gimna??

    • Juni 5, 2012 pada 2:26 pm

      It’s okay, Mr. X.
      Alasan dan tindakan dia sejalan kok, memang mungkin dia butuh ruang untuk fokus ke hal yang lain. Direlakan, dan nanti juga dia lihat keikhlasan kamu.

  9. ferdi ansyah said,

    Februari 11, 2013 pada 3:32 pm

    dia mutusin aku baek baek, sempet jg lost contec, dn skrng aku mulay pdkt lg, mnurut mu dia mau ga di ajak clbk ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: