boys are such a dick because they’re born with it!

It’s not something to laugh actually. Temen gue, si Tria, lagi-lagi curhat tentang ‘cowoknya’. OMG, she has sum kinda never-ending-love-problematical-life dan selalu minta saran lewat blog. Krn you know lah, karakter di IM will never be enuff when girls are in their chat.

Sebenernya persoalan dya simpel, ketemu cowok cyber yang [konon] tampan, muslim, bule, tajir, ramah, sakti mandraguna, multiguna, gemah ripah loh jinawi [amiiin ya Allah amiiin!] which if he was coming to me [which he really did recently] I’ll be very sarcastic with all those statement. Iya lah, kalo gwe di internet, I’m looking for someone humble, I don’t even really need a picture, esp. if it’s not yours or if it’s photoshoped!

Jelas-jelas si bule gila ini mesum. Mulanya sih dya sama Ipho, but then dya beralih kepada Tria, dan lalu berusaha flirting ma gue jugax yang gagg gwe ladenin. This jock just wanna have cybersex [so they say]. Dan tampaknya, si Tria mulai luluh dengan semua flirtingnya dan tiba-tiba aja ngerasa sayang ma si Akang Bule ini. She even cried if he doesn’t reply her message. Dan gue udah bilang, no loyalty in cyber love, maybe there is any but never put too much hope lah yaa.

Tapi Tria yang polos ini lain, she did hope for it, and that’s stupid. And you can see how it ends. Cowok itu bener-bener flirt kemana aja, yang penting bening dikit, and he’ll continue that flirt if you give him cyber sex. So typical, he’s not really old [twenty something], but he could be a pedo too. Who knows…

Ya sudahlah, emang cyber love is not worth our trust. Just have fun with it. Or try love happens, it may works. LOL.

6 Komentar

  1. heroine19th said,

    Mei 1, 2008 pada 7:39 am

    CYBER LOVE *
    lg2 inih ..

    PAYAH *
    masa massi percaya ma cyber-boyfriend?

  2. katie4zee said,

    Mei 2, 2008 pada 4:47 pm

    Entahlah..

  3. mimiaouw.. said,

    Mei 7, 2008 pada 9:16 am

    eh, bushed dah..

    gw g bsa koment apa2 dah..

    emang.,..

    pria itu kayak titit semua..

    gw juga g bsa nge- judge rizzy sejelk itu…

    klo lum ketemu orgnya…

    spaa tw aja..

    dy aslinya cupu!!

    klo dy asliny dy mesum

    ya saya tinggalin dah..!!

  4. katie4zee said,

    Mei 7, 2008 pada 9:43 am

    selamat menantang webcam bu!

  5. cumiasoy said,

    Juni 5, 2008 pada 5:00 pm

    eh,,gue gk ikut2an ko…
    cuma numpang lewat doank…

    peace ^^v

  6. katie4zee said,

    Juni 6, 2008 pada 11:36 am

    @cumii
    iya deyh yang gagg ikudd,
    percaya deyyh. 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: