bencong WER EWER EWER EWER – tragedi 19

I’m 19, hore banget. Hehehehe..

Dirayakan tanpa pulsa. Aduh, maaf ya buat semua yang udah SMS. HUHU…

Awalnya sih ultah berjalan lancar. Dosen ijin, jadi kuliah cuma ngabsen. Mandi air panas sampe puas, dandan, jemput pacar, minta anterin. Eh, begitu nyampe makhluknya masih bubu, udah dibangunin mintanya pergi jam 12 aja pula, padahal gue janjian jam 11. Sedihnyah, dia tidur lagi!

Jadi gue pulang merajut dan juga merajuk juk juk!

Akhirnya, begitu nyampe kampus, eh makhluk-makhluk yang mau dijemput malah gak komplit. Ada yang belum dateng, ada yang masi OL, ada yg masih mau solat dulu. Haaah… *kuyu*

Sambil menunggu bengong-bengong di depan warung, tiba-tiba ada bencong ngamen. Gue pura-pura gak liat aja, lupa bawa dompet nih, ketinggalan di mobil.

Nah tibalah si bencong di depan gue, eh teman-teman yg gue kira setia, siap sedia menolong, bahkan pacar yang katanya sehidup semati malah kabur ninggalin gue ma si bencong yang terus maksa-maksa gue ngasih duit. Nah, pas muka gue udah kesel, baru deh si DESTI ngulurin duit seribu. Eh, si bencong minta lagi. BENCOOONG!

“ayo dong mbak, masa kerem-keren gak da duiiit. seribuuu aja, ok” dengan cengkok bencongnya yang yahudd, dia minta sambil nyolek-nyolek gue. Gue udah kesel bangeeeet pengen nampar. Tapi oh, akyu takutt bencooong! Kalo dia bales nyakar gmn???!

Trus si pacar ‘berbaik hati’ ngasih beberapa receh yang gue tolak sambil ngomong sebel “kalo mu kasih, kasih sendiri, jijay gue”. Trus si banci terus ngemeng, “aduu aduuu. si mbak yang ulang tahun”.

Kemudian dengan asoynya dia nyanyi Selamat Ulang Tahun sambil menari banci, manusia sekitar gue mulai cekikikan. Sialan, gue dikerjain. Duet dah tu bencong sama Santi, kalah cempreng tu bencong. Hahahaha..

Acara dilanjutkan ke PvJ, dan sampe sana, OMG, D’Bay tutup. Karena ngidam seafood, gue pindah ke D’Cost. Nyah, ternyata mereka bawa kue. Hahahah, aduuuh itu kue udah ancur berat, konon gara-gara yang bawa si Santi & Via sempet jadi cameo Amazing Race Asia berkat ban motor Santi yang bocor.

Hahaha..

Gak puas cuma makan, maka karaokean lah. Seperti biasa, karaoke harus dengan goyang. Jadi menarilah kamiii. Diiringi Pussycat Dolls, pada rusuh naik meja segala.  Daaaaan BRAKKKK! suara patah!

Oww, mereka meretakkan meja. Via tumbang, keseleo. Untung ditangkep Dwi alias Ariel Peterpan. Hahaha. Insting pertama gue, cek keberadaan CCTV, ternyata gak ada. Karena aman, yaaah, lanjut aja nyanyi, walau dengan semangat yang berkurang. Hihi.
Trus setelah penelitian lebih lanjut, ternyata patah sampe rada belah gitu. Ya oloh, ya udah tu meja kami puter deh. Hahaha.

Keluar dari Inul Vista, rombongan ngacir secepatnya ke parkiran. Maaf ya, Inul…

Berhubung karaokean tanggung, maka kita maen bilyar. Hha!

Blm puas juga, sisa rombongan menuju Sushi Tei. Akibat maruk, tekka makki pertama gue jatuh tergeletak ke bawah dengan tragis, hhuuu. Trus pas mesen lemon tea, eh si mbak malah bingung.

Mbak : “maaf, mbak, mesen apa ya?”

Gue : “lemon tea”

Si Mbak : “maaf?”

Pacar : “lemon tea, mbak, lemon tea!”

Si Mbak : “hah, lemon mati?”

Busyett bangeeeeet deh si mbak! Untungnya, setelah itu dengan ajaibnya dia ngerti. Ngaco tu orang!
Nah, abis makan, gue ngidam ice ball yang tau-tau lewat di conveyor. Nah setelah 3 kali lewat, gue ambil tuh kotak ice ball, langsung gue robek penuh napsu en langsung gue sadari, dalemnya karton!

OMG, gue ngerobek makanan pajangan. Dengan malu-malu, gue kembaliin si ice ball ke meja puter. Pas tu kotak naas udah jauh, gue manggil pelayan, minta ice ball satu. Hahahaha.

Itu kesialan terakhir gue malem itu. Hihi. Ngaco bangett, but that was fun!

2 Komentar

  1. robochan said,

    Oktober 9, 2008 pada 10:49 am

    Hiiii Zeeee Boleh berkunjung dan sekedar baca2 kan…. kalo boleh sih kenalan juga hehehehe (*ngarep mode on) oiya berkunjung balik donk ke blog gw, yah meskipun udah jarang di update tapi gw rasa berguna loh buat lo kalo lagi sedih…..

    salam kenal

  2. katie4zee said,

    Oktober 10, 2008 pada 4:25 am

    @robo
    hehe.
    blogmuw ucul2 yiah.
    hehe…

    makacih udah maw berkunjung ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: